子育て・グッズ 質問です🤦🏻♀️1歳1ヶ月の息子が手足口病になりました。特に足のブツブツ… 質問です🤦🏻♀️ 1歳1ヶ月の息子が手足口病になりました。 特に足のブツブツがひどいです! 足首や足先もブツブツしていますが 自宅では退屈そうでお散歩や公園に行こうと 思うのですが、抱っこは嫌がり最近は歩きたいと 降りようとします💦 この状態で靴は履かせて大丈夫ですか? ちなみにまだアティパスなので密着が強いかなと 思います。サンダルとか購入すべきでしょうか? またはそもそも靴はやめた方がいいですか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 夫 息子 靴 1歳1ヶ月 公園 散歩 よねよね(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント