コメント
はじめてのママリ🔰
このタイプ使ってます!
3年目ですが、特になくしものはないです🙆♀️
☺︎
2歳クラスからこのタイプ使ってましたが、中のものが出てくることはないです😊一番上にタオルを入れてます😊
-
ママリ
ありがとうございました😊
ちなみに水着とか帽子タオル等は1セットでやってましたか?週4プールある週も有るみたいなのですが2セットとか余分に用意して無いときついでしょうか?- 6月4日
-
☺︎
1セットでした☺️濡れてるので帰ってきたら洗濯して、翌朝には乾いてました☺️
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
使ってます!
名前書いてるので
中のをものなくしたとかはないです!
持つ時確認しなくて
下の方もって、おちるーー!って
なったことはあります!
小学生になったので
ナップザックみたいなものに変えました!
-
はじめてのママリ🔰
使ってました!でした!笑
- 6月4日
-
ママリ
ちなみに水着とか帽子タオル等は1セットでやってましたか?週4プールある週も有るみたいなのですが2セットとか余分に用意して無いときついでしょうか?- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
週4もあると、大変ですね!
でも、帽子や、みずきはすぐ乾くので
私は買わないと思いますが
買うならサイズ違いで買うと思います。
タオルは、乾きにくいので
多めにあった方がいいと思います!
幼稚園の時は、フェスタオルと指定があったので
ラップタオルは買いませんでした😭- 6月5日
みんてぃ
周りもみんなこんな感じのタイプですが、困ったことはないですよ😀
-
ママリ
-
みんてぃ
うちはドラム式乾燥機で回すので予備なくても問題なかったです!週4もあるのいいですね✨
- 6月4日
かびごん
画像のようなやつですが
体拭いたタオルの中に全部包まれてくるので
無くしてきたことは無いです!
-
ママリ
ママリ
ちなみに水着とか帽子タオル等は1セットでやってましたか?週4プールある週も有るみたいなのですが2セットとか余分に用意して無いときついでしょうか?