コメント
さくら
鼓膜が綺麗なら中耳炎ではないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
現在私と娘が中耳炎です💦
が、中耳炎はお医者様がすぐ見て分かるので、その状態は中耳炎ではないですよ😊
10秒で「あ、中耳炎だね」でした😂
-
ママリ
耳みたらすぐわかるのですね!ありがとうございました!お大事になさってくださいね。
- 6月4日
さくら
鼓膜が綺麗なら中耳炎ではないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
現在私と娘が中耳炎です💦
が、中耳炎はお医者様がすぐ見て分かるので、その状態は中耳炎ではないですよ😊
10秒で「あ、中耳炎だね」でした😂
ママリ
耳みたらすぐわかるのですね!ありがとうございました!お大事になさってくださいね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
中耳炎+ウイルス性の風邪で、土曜日から発熱してるんですけど全く粉薬飲まなくて困ってます😭 ジュースもダメ、アイスもダメ、シロップも無理🤮 それもあってか、全く熱も下がらず、、、。 日中は微熱程度なんですが、夜に…
太白区住みです。 長町病院と日赤について教えてください! 子供が今月8日から咳をしていて今日小児科に行きたいのですがかかりつけは休診です。 今日までに2回小児科に行っています。 喘息ではないとは思うけど、、と…
生後1日目、ほとんどミルク飲んでくれないのに 吐き戻しが多いのは何故ですかね?💦 飲まないのと吐き戻しが多いのが気になるから 今晩は預かりますと言われました。 一回のミルクで多分2、3mlくらいしか飲んでないです💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!安心しました。