コメント

はじめてのママリ🔰
先日の胃腸炎で朝からムカムカ、午前中に頭痛と倦怠感があって昼に嘔吐しました。熱はなかったですが…
はじめてのママリ🔰
先日の胃腸炎で朝からムカムカ、午前中に頭痛と倦怠感があって昼に嘔吐しました。熱はなかったですが…
「体」に関する質問
旦那が夏季休暇(8月12〜15日の平日)は自分が休みたいから保育園に預けると言っています。 私は会社としての夏季休暇はないのですが、どこかで有休は取る予定です。 保育園からまだお盆期間の案内はきていませんが、園自体…
老人介護(認知症)に詳しい方教えてください。 入院している義祖母(97)がいます。食欲がなくなり歩く事すらできなくなってしまい入院となりました。点滴をし、ゆっくり休んだお陰か10日ほどで体調は良くなり歩く事…
産後3年が経ち 骨盤矯正しないままでした 今日無料で出来るチラシがあったので 指圧と骨盤矯正してもらい 体が楽になりました 指圧は保険効くので 700円くらいでできて(初回だ2300円) 骨盤矯正は自由診療なので6600円かか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
なんだか吐き気より頭痛と全身痛が優ってきたので、違う病気な気がしてきました😭
コメントありがとうございました✨