コメント
はじめてのママリ🔰
先日の胃腸炎で朝からムカムカ、午前中に頭痛と倦怠感があって昼に嘔吐しました。熱はなかったですが…
はじめてのママリ🔰
先日の胃腸炎で朝からムカムカ、午前中に頭痛と倦怠感があって昼に嘔吐しました。熱はなかったですが…
「体」に関する質問
【大反省】子供の熱に気づけなかったことってありますか? 今日の朝起きた時いつもより機嫌が悪くやや体が熱い?と思ったのですが元気だし、朝ごはんもよく食べたし、あまり気にしてませんでした。 ここで熱を測るべき…
シングルマザーで子連れ再婚した方、どんな流れでしたか? 私は 子供もまだ産みたくて幸せな家庭が理想なのもあり、再婚願望あると伝えた上で1年半お付き合いしている方がいます。 ここ半年ぐらい向こうの仕事が忙しくて…
幼稚園、年少(3歳9ヶ月)の息子についてです。 初めての子ということもあり、子育てに苦戦しております。 客観的ご意見お聞かせください。 園から下記の指摘を受けました。 ☀︎お着替えができないので次の活動に移れな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
なんだか吐き気より頭痛と全身痛が優ってきたので、違う病気な気がしてきました😭
コメントありがとうございました✨