コメント
ママちゃん
先日の胃腸炎で朝からムカムカ、午前中に頭痛と倦怠感があって昼に嘔吐しました。熱はなかったですが…
ママちゃん
先日の胃腸炎で朝からムカムカ、午前中に頭痛と倦怠感があって昼に嘔吐しました。熱はなかったですが…
「体」に関する質問
3人目妊活中です! みなさん妊活のために何かやっていることはありますか? 葉酸飲んでるとか、体冷やさないようにするナドナド タイミングかもしれませんが、これしたら妊娠した!などもお聞きしたいです! 教えてくだ…
夫(30代前半)が仕事を辞めたいようです… 辞めたら給料の手取り年間800万ほど収入が減ります。 皆さんならどうしますか? 賛成に気持ちは傾いてますが、、即答で言えない自分もいて、、 辞めたい理由は激務だからだそうで…
産後2ヶ月、パートタイムしてます。在宅なので融通は聞きますが流石に疲れてきて身体中が痛いです。さっき膝立ちでオムツ変えてマッサージなどしてたら膝が痛くて崩れ落ちました。疲れた死にそう2ヶ月感夜中は毎日寝れず…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
なんだか吐き気より頭痛と全身痛が優ってきたので、違う病気な気がしてきました😭
コメントありがとうございました✨