サプリ・健康 胃腸炎で、頭痛とけん怠感などもあった方いらっしゃいますか?朝から胃が… 胃腸炎で、頭痛とけん怠感などもあった方いらっしゃいますか?? 朝から胃がムカムカして軽い下痢になり、おそらく子供の胃腸炎がうつったんだなと思ってましたが、風邪の時の様な割と重い頭痛と全身の倦怠感もあります😭 熱は37.3で微熱ですが、体感では38度の時位の体調です。 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 熱 体 うつ 胃腸炎 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 先日の胃腸炎で朝からムカムカ、午前中に頭痛と倦怠感があって昼に嘔吐しました。熱はなかったですが… 6月4日 ママリ なんだか吐き気より頭痛と全身痛が優ってきたので、違う病気な気がしてきました😭 コメントありがとうございました✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんだか吐き気より頭痛と全身痛が優ってきたので、違う病気な気がしてきました😭
コメントありがとうございました✨