家族・旦那 子供が風邪で元気になってきたと思ったら私が発熱してしまいました😓それ… 子供が風邪で元気になってきたと思ったら 私が発熱してしまいました😓 それを聞いた旦那がイライラし出しイライラしながら 仕事に行きました。 何?私が風邪を引いたらいけなかったのかしら? 子供の保育園は俺が連れて行けば大丈夫??と聞かれましたが 家族に熱出ていると行けないんだよ😓 と言うと 真面目だな!黙っていればわかんないんじゃん? ってか一緒に病院に連れて行く方が風邪引くじゃん!と 何とも病院を侮辱した言い方に腹が立ちました。 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 旦那 保育園 病院 夫 家族 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント