しんぐるママリ🔰
1人目男の子がいいなーと思ってたら女の子で2人目は女の子がいいなーと思ってたら男の子でした😂
上の子はおっとりした子がいいなーと思ってたら活発で注意散漫で下は男の子なので活発がいいなーと思ってたら動くのは動くけど上の子よりおっとりした子です☺️
しんぐるママリ🔰
1人目男の子がいいなーと思ってたら女の子で2人目は女の子がいいなーと思ってたら男の子でした😂
上の子はおっとりした子がいいなーと思ってたら活発で注意散漫で下は男の子なので活発がいいなーと思ってたら動くのは動くけど上の子よりおっとりした子です☺️
「妊娠・出産」に関する質問
インスリン注射について 妊娠糖尿病になり 1日4回(起床時と毎食2時間後)の血糖測定と、 毎食前にノボラピッドというインスリンを注射しています。 今日受診日だったのですが、 起床時の血糖値が高め(90〜110くらい)との…
妊娠6ヶ月です。 161センチ、妊娠前48キロ。10wで49キロ、13wで49.8キロ、16wで51キロ。現在20wで53.5キロです。妊娠前から5.5キロ増えてしまって恐ろしいです。 つわりもそこまで酷くなく、体重も減らずずっと増えてきて…
悲しいことを思い返させてしまったらすみません。 明日稽留流産の手術をするのですが、気持ちの整理がつきません。 初めての妊娠でずっと授かれたらと願っていたので、わかった時はこの上ないほど嬉しかったし、同時に親…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント