しんぐるママリ🔰
1人目男の子がいいなーと思ってたら女の子で2人目は女の子がいいなーと思ってたら男の子でした😂
上の子はおっとりした子がいいなーと思ってたら活発で注意散漫で下は男の子なので活発がいいなーと思ってたら動くのは動くけど上の子よりおっとりした子です☺️
しんぐるママリ🔰
1人目男の子がいいなーと思ってたら女の子で2人目は女の子がいいなーと思ってたら男の子でした😂
上の子はおっとりした子がいいなーと思ってたら活発で注意散漫で下は男の子なので活発がいいなーと思ってたら動くのは動くけど上の子よりおっとりした子です☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、会席料理(コース料理?)をいただく機会がある場合、、、 手の込んだ料理だと、生モノなのか、妊娠中食べて大丈夫なものか分からない時ってありませんか?でも気にしすぎると食べられるものがなかったり。。。 …
旦那と仲良しする度に妊娠してないか不安になります。 できればしたくないですし、今はまだ妊娠したくないので ゴムが破れてなかったかとかすごい心配です 皆様はそうゆうことないですか?😞 心配なので明日初めてアフター…
男の子だと前に出る?女の子だと横に出る?の違いいまいち分からないです🤣 妊婦さんはみんな前に出てません?横に出るってどういうこと?ってなるし前につきでるか丸くなるかの違いなら横に出るって表現なんかおかしいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント