コメント

みり
増えますね!妊娠中なのに何であえて、病院内の仕事を選ぶのかなとは思います。
(看護師で、病院内の汚さは日々実感しているので😂)
みり
増えますね!妊娠中なのに何であえて、病院内の仕事を選ぶのかなとは思います。
(看護師で、病院内の汚さは日々実感しているので😂)
「お仕事」に関する質問
いつも郵便をAさんにわたしてます 今日はBさん宛の郵便でした でも、Aさんに渡すのが決まってるのでAさんに渡しました そしたら、Bさん宛てだから直接渡してくれるも言われました 席を知らないから2回聞いてたんですが、…
夫が転職しようか悩んでます。 年齢29歳 今は土日祝やすみ、平日は20時〜21時帰宅 夜中に残りの仕事を家でやったりもしてます。結構仕事に追われてます!年収は交通費抜きで800万ほどです。 転職先はパーソルグループ?…
まったくの未経験から事務で働いているって方いますか? コールセンターでのパート経験はあり、タイピングはできますが、Excelや Wordなどはよく分かりません🥲 やはりある程度パソコンスキルがあった方がいいですよね?
お仕事人気の質問ランキング
ママになりたい
何も考えず条件がよかったので決めようとしてましたがよくよく考えると菌が多いのかな、、と考えだして😓
そうですよね!
辞める決心がつきました!
ありがとうございます✨