コメント
退会ユーザー
蚊帳いりますか?
足でけってずれたりはしそうです💦
退会ユーザー
蚊帳いりますか?
足でけってずれたりはしそうです💦
「写真」に関する質問
【⚠コメント欄にうんちの写真載ってます】 生後21日の娘のうんちの色が気になります。 今までは母子手帳カードの5番の色に近かったのですが、先ほどいつもと違う色のうんちが出ました。 普段は母乳と1日に数回ミルク(E…
来年の4月、1歳6ヶ月になる頃に神戸からディズニーランドに行く予定です。 乗り物もまだ乗れないと思うので、パーク内をお散歩して雰囲気を楽しんだり、キャラクターと写真を撮れるだけでもいいかなと思っています。 ホ…
子供のお遊戯会とかでスマホに三脚って変ですか? いつもは夫婦2人で観に行っていて1人が一眼レフ、1人がスマホで動画を撮っていました。 ですが今回は1人で行かないといけなくて、ビデオカメラは持ってないのでスマホを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ予防接種も終わってないし、最近外来種とかも多いとニュースで見たのでなるべく刺されないようにと思って蚊帳使用してるのですが、いらないですかね?💦
赤ちゃんの蚊対策とかって何かしてますか??💦
退会ユーザー
あまり家の中に侵入したりする事がないので💦
外は虫除け塗りますが、室内ならワンプッシュのスプレーとかで侵入防いでます。
もし侵入したらノーマットとか置いてます。
赤ちゃんって結構寝てる間に動いたりするので邪魔になったりしなければ大丈夫かと思います☺️
はじめてのママリ🔰
家の中に蚊が入らないの羨ましいです!
うちはマンションなのですが1階なのと、夫がガーデニングが趣味ですごい庭と行き来するので結構蚊が入ってきてしまい💦
蚊用のワンプッシュのスプレーとかあるんですね!買ってみます。
蚊帳も子供がぶつかる感じがないか様子見ながら使用するようにします。ありがとうございます!