生後5ヶ月の娘。スワドルきさせて寝させてるんですが、毎朝、めっちゃ汗…
生後5ヶ月の娘。スワドルきさせて寝させてるんですが、毎朝、めっちゃ汗かいてます。そろそろスワドル卒業した方がいいですかね?夜通しで寝てくれて助かってるんですが。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
スワドル暑いと思います😖💦
はじめてのママリ
私も夏始まるし普通のパジャマにしないとなと思い1ヶ月かけて卒業させました😂
生後5ヶ月の娘。スワドルきさせて寝させてるんですが、毎朝、めっちゃ汗かいてます。そろそろスワドル卒業した方がいいですかね?夜通しで寝てくれて助かってるんですが。
はじめてのママリ🔰
スワドル暑いと思います😖💦
はじめてのママリ
私も夏始まるし普通のパジャマにしないとなと思い1ヶ月かけて卒業させました😂
「生後5ヶ月」に関する質問
あと5日で生後5ヶ月になる娘がいます。 最近感情がよく出てくるようになったのですが、癇癪?がすごいです。 お腹がすいたり、おもちゃが取られたりしたら 『きゃああああー!!!!!』と絶叫して顔を赤くしながら仰け反…
生後5ヶ月ベビーが最近寝返りできるようになり、 夜寝る時も横向きかうつ伏せで寝たがります💦 でもまだ姿勢を安定させることがうまくできず、 1~2時間おきにぎゃっと泣いて、下手すると再入眠がスムーズにできず、抱っ…
【離乳食におすすめの長く使えるローチェア教えて欲しいです】 もうすぐ4ヶ月でよだれも出てきているので5ヶ月から離乳食はじめようかなーと思っています。 家がダイニングテーブルがなく、ローテーブルでご飯を食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ロンパースみたいなやつきさせてあげればいいですかね?
はじめてのママリ🔰
首は座りましたか??
我が家は最近8ヶ月になり、タンクトップロンパース肌着に半袖半ズボン履いてます!それでも頭汗かいたりするのでズボンを脱がしたり肌着1枚の日もあります😊