はじめてのママリ🔰
つい、昨日変えたところです!
9ヶ月になったという目安と、
飲む時間が長いと途中で飽きてすぐ遊びに行っちゃうので、ささっと5分くらいで飲み終えてもらうためです笑
サイズアップしたら、飲むスピード早まって完飲してくれました笑
はじめてのママリ🔰
つい、昨日変えたところです!
9ヶ月になったという目安と、
飲む時間が長いと途中で飽きてすぐ遊びに行っちゃうので、ささっと5分くらいで飲み終えてもらうためです笑
サイズアップしたら、飲むスピード早まって完飲してくれました笑
「母乳実感」に関する質問
乳首のサイズについて。 完母で育てていましたが、完ミに切りかえたくて 1日に2回ほどミルクをあげています。 ただ、ミルクだと飲みがわるく100ml飲めばいい方です。 (その後母乳をあげるとごくごくのみます) 完母だった…
哺乳瓶についてです🍼 生後半年でMサイズの母乳実感を使っていて、200mlを完飲する時は大体10分〜15分で飲み切ります。 どのようになったらLサイズにした方がいいなどあるんでしょうか?
生後4ヶ月の娘を育てています。 今、母乳実感の乳首Mサイズを使っているのですが、飲んでいると先が潰れてしまいます。 少し早いけどサイズアップの時期かな?と思い、買っておいたLサイズを試したところ、口から溢れる感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント