妊娠・出産 前回の検診で6割から7割男の子かな?と言われここでも男の子にみえますね… 前回の検診で6割から7割男の子かな?と言われここでも 男の子にみえますねーとご返答頂いたり 暖かい言葉をかけて頂いたりしたのですが 今回は女の子かなー見えないね!と言われました。 まさかの先生の言葉にびっくりで嬉しさと 信じられない気持ちとなんともいえず…(´-`) もうすぐ21週の妊婦です。ご意見聞かせて頂けると 嬉しいです‼︎ 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 2 妊娠21週目 妊婦 女の子 男の子 検診 先生 男 あや(7歳, 10歳) コメント みちゃん 付いてるようには見えないですねぇ👶🏻💗 ちなみに、私はこのエコーで女の子と言われましたよ( ◠‿◠ )! 4月4日 あや 可愛いお股ですね(*^^*) どっちなのかドキドキすぎて 早く次の検診に行きたい気持ちです(´-`) 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
可愛いお股ですね(*^^*)
どっちなのかドキドキすぎて
早く次の検診に行きたい気持ちです(´-`)