子育て・グッズ 2歳の子どもが悪さをして(テーブルを足で押して麦茶が入ってるコップが… 2歳の子どもが悪さをして(テーブルを足で押して麦茶が入ってるコップが持ち上がり溢れそうになった)ついお尻を軽く叩いたつもりがすごい音がしてオムツがハンケツになってたみたいで気持ち思いっきり叩いたら赤くなってしまいました。。。 最終更新:6月4日 お気に入り 2 オムツ 2歳 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😌 それくらい大丈夫ですよ😊 次からもう少し優しく叩きましょう🤣 6月4日 𝐘🤎 そんなこともありますよね、、私もしょっちゅうです😅 毎日何かしら反省してます🥺 6月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント