※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝑘 𝑡 _
子育て・グッズ

授乳は寝起きで泣いたらしていますか?お腹すいたらあげたら、すぐ寝てしまい100も飲みません。いつあげたら飲んでくれますか?

みなさん、授乳は寝起きで泣いたらしてますか?

お腹すいたんだなーと思いあげたら、すぐ寝てしまい100も飲みません💧

いつあげたら飲んでくれますかー!

コメント

双子ちゃん💦大変ですね💦完ミですか?
わたしは3〜4時間おきと決めてあげてました☺️
そうでないとき泣いたら、まぁそういう(なんとなく泣く)時間か。という感じで抱っこして過ごしてました☺️

• 𝑘 𝑡 _

𝑘 𝑡 _

混合です!

ごめんなさい💧そうゆう意味ではなく、3.4時間おきでも赤ちゃんが起きたタイミングであげるとすぐ寝てしまうので、3.4時間たってどのタイミングであげますか?

• 6月4日
mamari🖤

1ヶ月検診終えてからは、泣いたらあげてました、、!
起きてても泣いてないならあげなかったです💦
これからの時期暑くなって脱水も気になると思うので、いっぱい飲まなくてもいいからちょっとでも飲んでって感覚であげるのもありだと思います😌
双子育児お疲れ様です😌

• 𝑘 𝑡 _

𝑘 𝑡 _

ありがとうございます!寝てて、泣いた時ってすぐ寝ちゃいませんか❓

• 6月4日
  • mamari🖤

mamari🖤

授乳途中で寝ちゃうことよくありました!!
    次女も100飲まずに寝ること多くて、3時間経ってなくても泣いたらこまめにあげてました😌

• 6月4日