子育て・グッズ 【子供の遠足の時の飲み物】我が家は基本ルイボスティーなのですが、遠… 【子供の遠足の時の飲み物】 我が家は基本ルイボスティーなのですが、遠足の時は水かルイボスティーか悩みます。 どちらがいいでしょうか?💦 最終更新:2024年6月4日 お気に入り ルイボスティー 飲み物 遠足 はじめてママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 🕊 うちも基本ルイボスティーと水ですが暑くなる時期には麦茶に変えてます💦 脱水が怖いので麦茶の方がいいかなと思って💦 6月4日 はじめてママリ🔰 ルイボスティーだと脱水になるんでしょうか?💦 6月4日 🕊 ちゃんとルイボスティーでも飲めてれば全然大丈夫だと思います! ただ私は気持ちの問題で麦茶の方が吸収されやすいと聞いたことがあったので麦茶にしてます💦 6月4日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ルイボスティーだと脱水になるんでしょうか?💦
🕊
ちゃんとルイボスティーでも飲めてれば全然大丈夫だと思います!
ただ私は気持ちの問題で麦茶の方が吸収されやすいと聞いたことがあったので麦茶にしてます💦