※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sky
雑談・つぶやき

3時間寝続けてる(O_O)お昼ごはんもまだなのに〜。うつ伏せだから心配に…

3時間寝続けてる(O_O)お昼ごはんもまだなのに〜。。
うつ伏せだから心配になって息してるか確認(笑)
ちゃんと背中が動いてたから良かった(*^^*)
来週1歳だー♡

コメント

⑅

横のぬいぐるみもあいまって、可愛い(´ฅ•ω•ฅ`)♡
うちもたまに寝続けるので、指をちょっと触って、ピクッと動いたら生きてるか確認してます(笑)

• sky

sky

コメントありがとうございます♡
    人形は布団から落っこちないために置いたんですが、寝返り打ったみたいで見事に役割果たしてくれました😍笑
    こうしてみると仲良く寝てるみたいですね♪
    生きてるかの確認大事ですよね!もしもの事があったら嫌ですもんね😭ピクっと動くの可愛いですね☺️
    あ、今起きました!3時間半のお昼寝は新記録です😍

• 4月4日
  • ⑅

うちも寝返りうってよくはみ出してます(笑)
    まさに今置きました(๑•ω•๑)、みたいな感じがいいですね💕

• 4月4日
  • sky

sky

やっぱはみ出ちゃいますか☺️
    起きたてってボーッとしてて可愛いですよね😁💕
    毎日これくらい寝てくれたらやりたいことしたりゆっくりできるのにって感じです(笑)

• 4月4日
  • ⑅

うちも今置きましたが、1時間30分くらい寝て、これでも寝たほうかな🙆三時間あったらなんでも出来ますね😅そういう時に限って、すぐ起きるかな~?って確認してるうちに三時間経ってて無駄にした!ってことよくあります(笑)

• 4月4日
  • sky

sky

うちの子も9ヶ月くらいの時は1時間半くらいの昼寝を午前と午後にしてましたね〜(^-^)最近ズリバイ覚えてあちこち行ってはつかまり立ちしようとしてるんで体力消耗して爆睡なのかもです💦
    わかります〜😍後から思い返せばあの3時間でもっとあれできたな、これもできたなって思っちゃいますね😁
    でも夜は1時間に1回泣いて起きます😓いまだに(泣)
    夜泣き対応頑張りますっ😭💪🏻

• 4月5日