インスタグラムが乗っ取られ、パスワードが変更されてしまいました。試しても解決できず、諦めるしかないのでしょうか。
インスタ乗っ取られましたもう最悪です😭😭😭
パスワード変えられてるし色々試したけど全部ダメで、もう諦めるしかないですよね🫠💧
- ままり(4歳2ヶ月)
コメント

M
それは大変ですね😭
私は昔Twitterでやられました💔
乗っ取ってどうするんですかね💨

退会ユーザー
私もインスタやられてすぐパスワードも変えたのにダメでした、、、気持ち悪いし最悪すぎますよね🥲
-
ままり
何がしたいのか分からないしほんとに最悪すぎますよね😭😭- 5月19日

ママリ
私も前に乗っ取られました🥺
2つアカウントがあって、
友達のを見るよう(何も投稿していない)
自分の子供の記録用(子供や私を投稿)
でしたが、両方乗っ取られたのですが、自分の子供の記録用は取り返しましたよ!!
友達のを見る用は何も投稿がないため、私のと証明できなかったようでダメでした😢😢😢
しばらく様子見てたら乗っ取られたアカウントのトップ画像や名前を変更されて、よくわからないPR投稿みたいなのをし始めたのでもうそっちは諦めました🥺
-
ままり
取り返せることもあるんですね!😳
投稿ないと厳しいんですね😭
3つだけ投稿してるんですが、取り返す方法とかって覚えてますか?😿
そういう人ってアカウント作りすぎてて制限かかってるとかなんですかね?- 5月19日
-
ママリ
遅くなっちゃってすみません💦
私はメールアドレスもパスワードも変更されてしまっていたので、顔認証みたいなやつをしました!
色々試すといろんな角度から自分の顔を撮るところにありませんでした?🥺
それをしたら、改めて自分のメールアドレスを打って、事務局からの返事を待ちます!(英語でくるのでいちいち翻訳しないとです)
そしたらあなたのアカウントですって戻ってきました!!
投稿がない方は顔認証しても、比べられないから証明できなかったんだと思います🥹- 5月20日
ままり
昔はTwitterでしたよね😂
ほんとに謎すぎます😭😭