子育て・グッズ 先日2ヶ月を迎えた男の子ベビママです🤭息子のことで先輩ママさん2ご相談… こんばんは🌙*゚ 先日2ヶ月を迎えた男の子ベビママです🤭 息子のことで先輩ママさん2ご相談なのですが、 しゃっくりをした しばらく止まらず、本人もどうしたらいいか分からず 泣いて怒っています。 なかなか止まらず本人もキツそうで、、、🥲🥲🥲 だからといって私がなにかしてすぐ止まるようなものでも無いし・・・・。、 先輩ママ様方、止める方法や、同じような子がいる など教えてください💫💫💫 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 男の子 息子 ベビ Kasumi(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳やミルク少しあげたらとまりますよ☺️ 無理に止めなくても全然大丈夫ですが長いですよね赤ちゃんのしゃっくり笑 6月3日 うまま🔰 何か飲ませたら止まりますよ😊母乳かミルクかで試してみてください👍 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント