※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶた1987
子育て・グッズ

哺乳瓶の乳首は、どのくらいで、替えるんですか?今、これを使ってます。

哺乳瓶の乳首は、どのくらいで、替えるんですか?今、これを使ってます。

コメント

こたまま

この広口タイプじゃないほう使ってますが割と二か月とかもちます!
ミルクが漏れたらかえる目安みたいなんですがうちは弾力がなくなってきたり飲み終わる時間が短くなったら新しいものにかえてます!
基本二個使いして新しいのにしても抵抗なく飲めるようにしてます(﹡´◡`﹡ )

• こぶた1987

こぶた1987

元々、凄い吸引力があり。飲み終わるのが、早いんですが、替え時が分からなくて😰
    私も二個使いしてます。

• 4月4日
  • こたまま

こたまま

確かにうちも早くて悩んでました(笑)
    変えても一緒のときあります(笑)
    割とビーンスタークの乳首は硬くて飲みにくいって聞いたんですがどこかですかって感じしません?(笑)
    一応1ヶ月くらいしたら弾力確かめて変えるって感じですかねヽ(^ω^)ノ

• 4月4日
minmin

毎日使ってるなら1ヶ月くらいですかね、、、

• こぶた1987

こぶた1987

やっぱりそんな感じですか。

• 4月4日
ままり

乳首は1ヶ月に1回変えた方がいいみたいですよ!(^ν^)
私は初めから予備の乳首を買っていたのにすっかり忘れてて5ヶ月すぎにふと思い出して変えました(笑)