はじめてのママリ🔰
耳鼻咽喉科というくらいだから一緒で大丈夫という認識です

はじめてのママリ🔰
我が家のかかりつけの耳鼻科は咳も診てくれますよ!

k
喉の痛みなんかは耳鼻科でも良いですが、咳だと呼吸器になるので内科、小児科のほうが的確かなという気はします😣
自分がよく咳出るので、受診してみたときの印象ですが💦

いくみ
咳も耳鼻科が専門なので、耳鼻科で大丈夫だと思います☺️(*^^*)
はじめてのママリ🔰
耳鼻咽喉科というくらいだから一緒で大丈夫という認識です
はじめてのママリ🔰
我が家のかかりつけの耳鼻科は咳も診てくれますよ!
k
喉の痛みなんかは耳鼻科でも良いですが、咳だと呼吸器になるので内科、小児科のほうが的確かなという気はします😣
自分がよく咳出るので、受診してみたときの印象ですが💦
いくみ
咳も耳鼻科が専門なので、耳鼻科で大丈夫だと思います☺️(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳1回スキップしたわけでもなく、いつも通り吸ってもらったのに 右胸が熱くて痛くて、張ってて右向きに横になったら 死にそうな程痛いのはヤバいですか? 仕方ないので自分で少し搾乳とか、冷やしたりしてみましたが …
1日なにされて過ごしてますか?🥹 5ヶ月になる子がいます。 みなさま、毎日1日をなにされて過ごしてますか? 旦那に毎日布団上げて掃除機かけたら?と言われ(布団上げるの常識のコメントなしでお願いします😂笑)、 今ま…
産院と旦那と母乳に関する考え方が違っていて困っています💦 割と母乳が出ている方だと思いますが生後日数×10ml粉ミルクを授乳後に追加するように産院から指導されました。 始めは指導を守ってましたがミルクの量が多す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント