※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
子育て・グッズ

夫が出張中で一人で子育てをしており、疲れています。食事は簡単に済ませたいのですが、問題ないでしょうか。

今日もイヤイヤ期のかんしゃくばかりで疲れました😭
夫は出張中でしばらくワンオペ。
朝も昼もパンで、夜はアンパンマンカレーでもいいですか?
何もやる気が起きません😭

コメント

ゆまま

つわりの時に、朝はパン、昼はアンパンマンカレー、夜は冷凍でした*ˊᵕˋ*
上記連日だったので、問題ないですよ👍🏻

• りえ

りえ

つわりの時のごはんの準備大変でしたね💦

お米だけ予約して、あとは少しゆっくりしたいと思います😊
    ありがとうございます!

• 3月13日
ママリ

イヤイヤ期&インフルの子を自宅療養中です。私もやる気が起きず、食べないのもあり何回かご飯をアンパンマンせんべいで済ませてます🫠カレー用意するの偉すぎです!汚れるし大変じゃないですか?野菜入ってるし素晴らしいです👌

• りえ

りえ

イヤイヤとインフル、それはかなり大変ですね😭早く良くなるといいですね。
    お大事にして下さいね。
    カレーをストックで買っておいて、本当に良かったです😮‍💨
    汚れるけど、、、頑張ります!

• 3月13日
LaLa

分かります😂お疲れ様です。
いいですよ!!私、朝は、あんぱんと牛乳、日によってチーズやヨーグルトをあげて、夜は、おにぎりやバナナを与えてお菓子を食べさせました🍙昼は保育園で食べてます。

マックのナゲット(衣は剥がす)、ポテト、マックシェイクもあげる時もあります。
ママがしんどくない方を優先で良いと思いますよ。用意してるだけで偉いですよ👍イヤイヤ期が終わったら食生活整えてあげればいいし、まだまだこれからだし😊
頑張りましょ♪