コメント

®️®️
とっか
とっと
とかって呼びますかね私なら🤔✨

ままり🔰
とっちゃん可愛いです😍
家庭によってはお父さん=父ちゃんだったりするので、とうちゃんもかわいいですがとっちゃん推しです😍
-
mm
そうなんですよ🥹とうちゃんだと父ちゃんになってしまって💦
それで、とうかでいいのかな〜😮💨と不安になって💦
「っ」入れて呼ぶと可愛いですよね💛- 6月4日

🐟
口に出して言ってみたんですが、ととちゃん!とうかちゃん!って私だったら呼ぶかなぁ〜と思いました!🥰
-
mm
ととちゃん!思いつかなかったけど良いです💛💛
シンプルにとうかやとうかちゃんと呼べば大丈夫そうですかね🥹🌷- 6月4日

ママリ🍒
後輩にとうかっています!!
とうとう〜ってよんでました!⭐️
-
mm
とうかちゃん!あんまり近くにいなくて...後輩ちゃんにいるようでなんだか安心しました🥹💛とうとう〜ですか✨✨2文字しばりにしなくても色んな呼び方があるんですね💛💛
- 6月4日

はじめてのママリ🔰
とうかちゃん素敵ですよね!
生まれた子が男の子だったので縁がなかったのですが漢字は違えど私も自分の子が女の子だったら付けたかった名前ですー🥰
小さい子はあだ名つける名人ですから可愛くあだ名付けてくれますよー😊
素敵なお名前だと思います✨
-
mm
そうだったんですね〜🥹💛💛同じ考えの方がいて、とても嬉しいです💓💓
ちなみに差し支えなければ、どんな漢字にしようと思っていたか教えていただいても良いですか❓💦- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
私は【藤花】でとうかにしたいと思ってました♡
- 6月4日

わにこ
とっても素敵なおなまえですね!
わたしなら「とかちゃん」って呼ぶかなぁ?とおもいました🎶♡♡
mm
ありがとうございます🌷
とっかちゃん🌼かわいいし呼びやすいですね💛💛