妊娠・出産 35週にはいりました。おりものが多い時があります。きいろ?きみどり?の… 35週にはいりました。 おりものが多い時があります。きいろ?きみどり?の塊があったり、、 今、下腹部がチクチクします。出産兆候ですか?💦 最終更新:6時間前 お気に入り おりもの 妊娠35週目 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり 黄色やきみどりのおりものは炎症とかの可能性はないでしょうか… 6時間前 はじめてのママリ🔰 特に匂いとかもないです 白のおりものがほぼなんですけどね、、 6時間前 はじめてのママり 出産前は確かにおりものは増えました! 私の場合は臨月付近でカンジダになりました💦 出産の兆候はピンクっぽいおりものみたいです! 6時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に匂いとかもないです
白のおりものがほぼなんですけどね、、
はじめてのママり
出産前は確かにおりものは増えました!
私の場合は臨月付近でカンジダになりました💦
出産の兆候はピンクっぽいおりものみたいです!