コメント

はじめてのママり
黄色やきみどりのおりものは炎症とかの可能性はないでしょうか…
はじめてのママり
黄色やきみどりのおりものは炎症とかの可能性はないでしょうか…
「出産」に関する質問
妊娠後期34週の妊婦です💦明日産前最後の美容院を予約していたんですが風邪をひいてしまいました😭 熱は37〜37.2°くらいの微熱レベルで喉がものすごく痛くて何となく身体が怠いです…😭 明日を逃すと臨月までに予約の取り直…
みなさんは職場復帰後、いつから2人目妊活しましたか? 復帰してすぐの場合のメリット、しばらく働いてからの場合のメリット教えてください。 やはり4月生まれがいいですよね…? 現在3月生まれの1歳3ヶ月の息子がいて4…
2024年の1月に1人目を出産しています。 現在1歳、今年度2歳になります。 2人目は何学年差がベストだと思いますか? 現在専業主婦で自宅保育中 来年から幼稚園プレ、再来年年少入園予定です。 夫婦の年齢は29歳です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に匂いとかもないです
白のおりものがほぼなんですけどね、、
はじめてのママり
出産前は確かにおりものは増えました!
私の場合は臨月付近でカンジダになりました💦
出産の兆候はピンクっぽいおりものみたいです!
はじめてのママリ🔰
なるほど、痒くもなくカンジダの症状ではなさそうです🫣
はじめてのママり
私も痒いなどの症状はありませんでした!
自覚症状がないパターンもあるみたいなので一度検診の時でも診てもらうといいかもです🙂↕️