コメント
はじめてのママり
黄色やきみどりのおりものは炎症とかの可能性はないでしょうか…
はじめてのママり
黄色やきみどりのおりものは炎症とかの可能性はないでしょうか…
「出産」に関する質問
皆さんは出産してからどのくらいでお仕事復帰されましたか? できるだけはやく戻れたらとは思いつつそんな上手くいかないよなとか 皆さんはどんな感じだったかぜひ聞きたいです
気分悪くさせてしまったら すみません💦 タバコ(iQOS)辞められません 旦那も喫煙者です。 どうしても辞められません 1人目の時は紙タバコだったので 妊娠してると分かったら辞めました 2人目はアイコスでしたが 辞めれまし…
質問失礼します。 現在.統合失調症とうつ病で心療内科に 通院しています。 イフェクサーSRカプセル75mg 2カプセル アリピプラゾールOD錠 1錠 を毎日.服用しています。 将来.妊娠.出産はできるのでしょうか。 薬が赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に匂いとかもないです
白のおりものがほぼなんですけどね、、
はじめてのママり
出産前は確かにおりものは増えました!
私の場合は臨月付近でカンジダになりました💦
出産の兆候はピンクっぽいおりものみたいです!
はじめてのママリ🔰
なるほど、痒くもなくカンジダの症状ではなさそうです🫣
はじめてのママり
私も痒いなどの症状はありませんでした!
自覚症状がないパターンもあるみたいなので一度検診の時でも診てもらうといいかもです🙂↕️