ココロ・悩み 私自身がADHDじゃないかと思っています。大阪でおすすめの精神科心療内… 私自身がADHDじゃないかと思っています。大阪でおすすめの精神科心療内科があれば教えていただきたいです。 北摂に住んでますが多少なら遠くても大丈夫です! 先生と言えど合う合わないはあるとわかっていますが、ネットで評判を見てても全然いいのが目に付かず.....笑 実際通われていた方のお話教えていただきたいです🙇♀️ よろしくお願いします! 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 3 おすすめ 夫 先生 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント