コメント

ママリ
ママ友の子は受付の人に事情説明して上の子も連れてきてました。観覧席で大人しく塗り絵やゲームや宿題してたりYouTube見てたりしてましたよ。
ママリ
ママ友の子は受付の人に事情説明して上の子も連れてきてました。観覧席で大人しく塗り絵やゲームや宿題してたりYouTube見てたりしてましたよ。
「学童」に関する質問
新5年生になる息子がいます。 学童に行ってるのですが、学童の同級生の 男の子達は身長も10cm以上違ったり 体重も10kgくらい違うので、 力の差でからかわれています。 休みの日に遊んだりするし、嫌われていて いじめら…
春休み、小学校中学年以上のお子さん何してますか? 新小4、新小1の子がいるんですが、公園に行っても低学年〜幼稚園児さんやもっと小さいお子さんばかりしか見かけず、子どもに言ったら、みんな家でゲームしてるんじゃな…
今年一年生になる息子ですが 口答えがひどすぎます。 態度も悪いしほんとイライラする。 でもこういう時って怒らない方がいいとかあるんでしょうか? 今日も学童に行かせる前に嫌な態度や言動をしてきたので かなり怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます!
受付の人に相談してみます😊