コメント
ママリ
ママ友の子は受付の人に事情説明して上の子も連れてきてました。観覧席で大人しく塗り絵やゲームや宿題してたりYouTube見てたりしてましたよ。
ママリ
ママ友の子は受付の人に事情説明して上の子も連れてきてました。観覧席で大人しく塗り絵やゲームや宿題してたりYouTube見てたりしてましたよ。
「学童」に関する質問
年長の息子がいます。 4月から1年生になるので、習い事や学童など、色々といま利用希望日等の書類がきてます。 正直、時間割によるなぁ〜と思っているのですが、時間割って出るのは入学後でしょうか? 時間割という…
小2の息子がいます。 主に学童ですが、時々お休みして家にいる時に本当にじっくり遊ばなくて困ってます…。 外遊び、体動かすのが好きです。 今回ちょっと家で大人しくして欲しくて休んでるのですが、とにかく遊ぼう遊ぼう…
長いのですが発達に詳しい方いたら🥲🙏 初診は1年生の時でした。 学童で手すりやテーブルに登る。(何回も) 思い通りにいかなかった時に 先生を蹴る叩くして学童を飛び出した(1回) 何かあるのでは?とずっと思ってて 学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます!
受付の人に相談してみます😊