サプリ・健康 産後5年経つんですけど、乳首が切れやすいです😂妊娠前はそんなことなか… 産後5年経つんですけど、乳首が切れやすいです😂妊娠前はそんなことなかったのに💦ちょっとかさったりするだけで乳首の根元が切れたり、、、同じような方いますか?対処法ってあるのでしょうか?🥲 最終更新:6月4日 お気に入り 乳首 産後 妊娠前 はじめてのママリ コメント TNK おんなじで悩んでます🥲🥲 最近 キュレルの濡れた体に塗るボディークリームに変えたら頻度かなり減った気がします😶😶 6月3日 はじめてのママリ 痛いしヒリヒリするから悩んじゃいますよね🥲やっぱり保湿ですかね💦 6月4日 TNK そうなんですよ😭辛いですよね😭 保湿 サボったらすぐ切れます💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
痛いしヒリヒリするから悩んじゃいますよね🥲やっぱり保湿ですかね💦
TNK
そうなんですよ😭辛いですよね😭
保湿 サボったらすぐ切れます💦