家族・旦那 旦那と喧嘩してイライラが治まらず、離婚を考えている。謝りたくないし、顔も見たくない。生活が不安定で、シングルで育てる方がいいかも。 昨日旦那と久しぶりに喧嘩して、イライラがいまだに治りません。 喧嘩の内容は些細なことですが、絶対に謝りたくないし顔も見たくないくらい存在が無理です。 離婚しようかと本気で思ってしまうくらいイラついています。 旦那も絶対に謝ってこないと思います。 ATMと割り切って生活する程の稼ぎもないし、シングルで育てた方がいいのではないかと思うくらいです。 あー、本当に気持ちがおさまらない。 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 1 旦那 生活 喧嘩 離婚 pon コメント はじめてのママリ🔰 私も毎回喧嘩したらそう思います😂😂 けど結局ATMと思って我慢出来るだけおろうって思ってます🤣🤣 6月3日 pon 旦那はA T Mになれるほどの稼ぎがないのでそうも思えないんです😂 せめてそう思って我慢できれば😅 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon
旦那はA T Mになれるほどの稼ぎがないのでそうも思えないんです😂
せめてそう思って我慢できれば😅