コメント
はじめてのママリ🔰
私も毎回喧嘩したらそう思います😂😂
けど結局ATMと思って我慢出来るだけおろうって思ってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私も毎回喧嘩したらそう思います😂😂
けど結局ATMと思って我慢出来るだけおろうって思ってます🤣🤣
「旦那」に関する質問
5週です、悪阻がかなりきついです😭 それを毎日見ている旦那が、今日 「そんなに辛かったら、堕してもいいんだよ」 と言いました…。 私は言葉を失ってしまいました。 これはどう捉えたらいいのでしょうか…?
2人が欲しい気持ちと、仕事を辞めたい気持ちで悩んでいます。 現在保育士をしており20歳から働き始め途中で産休、育休はさんで6年目になります。 保育士という仕事は大好きで正規で担任を持ちやりがいのある毎日ですが、…
うちの旦那は風呂上がり、脱衣所で服を着ずにリビングまで裸で来てパンツを履きます。中学生の娘がいても裸で出てくるので恥ずかしくないのかな?と思います。 娘も暑い季節は旦那がいても裸で出てくることがあるので旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
pon
旦那はA T Mになれるほどの稼ぎがないのでそうも思えないんです😂
せめてそう思って我慢できれば😅