だるま
コンビニとか食堂、ドラッグストアで働きましたよ♫保育関係じゃない人間関係もなかなか楽しかったです😊
ゆいやま⛄️💙
保育のようで保育じゃない仕事ですが、保育士として11年働いた後、保育園や児童発達支援を運営している会社の本部に就職しました☺️
新しく開園する園を行政にプレゼンしたり、請求業務をしたり、新規園の開園準備したり、既存園の様子を見に行ったりしました☺️
旦那の転勤で退職しましたが、転勤がなければ働いていたい場所でした✨
だるま
コンビニとか食堂、ドラッグストアで働きましたよ♫保育関係じゃない人間関係もなかなか楽しかったです😊
ゆいやま⛄️💙
保育のようで保育じゃない仕事ですが、保育士として11年働いた後、保育園や児童発達支援を運営している会社の本部に就職しました☺️
新しく開園する園を行政にプレゼンしたり、請求業務をしたり、新規園の開園準備したり、既存園の様子を見に行ったりしました☺️
旦那の転勤で退職しましたが、転勤がなければ働いていたい場所でした✨
「保育士」に関する質問
そろそろ1歳4ヶ月になりますが、発語がママしかありません。 男の子だからゆっくりなんだよーと保育士さんからはフォローいただいてますが、 皆さんどんな感じでしたか?🥲 お椅子に座ってねというとベビーチェアを叩いた…
1歳5ヶ月の我が子が保育園で他の子の指を噛もうとすることがあるみたいです😭 今日迎えに行ったらドアの前に他の子がいて、我が子も急いでやってきて、隣の子の指を噛もうとしていました。 「保育士さんから先月末から急…
ママ拒否について。 今までもママと寝るの嫌!着替えもパパとがいい!など、 ママを拒否することは時々ありました。ただ最近、保育園に迎えに行くと、パパ〜と泣きそうになって嫌がることが増えました🥲今まではどんな時で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント