コメント

みー
弟の話になりますが自閉症で物を綺麗に並べることが好きで少しでもずらされることを嫌います!でも、発達障害のピークは小学校低学年までと言われてますし現に弟も今中学生ですが普通の子と何にも変わらないです☺️なんだったら同級生よりも知能が高いので学力的には上の方にいます😂

はじめてのママリ
くると思います😊
うちも数々の拘りがあり、何度もずっとこのままだったらどうしようと思っていましたが、なんだかんだと克服できてきてます!
新たに出てくるものもありますが😅
-
はじめてのママリ🔰
克服されてきたんですね🥹
ご経験のあるお話、とてもありがたいです。
新しいこだわりもきっと出てきますよね💦親が心折れないように、がんばります🥲- 6月4日
はじめてのママリ🔰
ご自身の弟さんのお話、ありがとうございます🥲小学校低学年までがピークと聞き、とても希望が持てました!
どうしても、このままでは…と悲観してしまいがちなんですが、成長もしますもんね🥹
みー
考え方を変えて逆にこの子の個性なんだと捉えるのもいいと思います☺️私達誰でも発達障害になる可能性はあります!開花するかしないかで気づかないまま大人になる方もいますし今はきっとしんどいと思いますがゆっくり成長を見届けてあげてください🫶☺️
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます。嬉しいです☺️
とても前向きになれました🥹✨