主な移動手段が自転車の方!!何週まで自転車乗ってましたか?または何週まで自転車乗る予定ですか?😫
主な移動手段が自転車の方!!
何週まで自転車乗ってましたか?
または何週まで自転車乗る予定ですか?😫
- はじめてのママリ(生後1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
妊娠したら自転車はお勧めできません😂
めまいなどで倒れることもあるので危ないなーと思いますよー
tama
まだ乗れてますが、この前乗った時に前後子供乗せて坂道登るのはもう無理だなと思いました😂お腹も張ったので無茶して反省してます。。
一人ならまだもう少しいけるかなと思ってます。同じ距離歩くより体は楽な気がして。
-
はじめてのママリ
電動自転車MAXパワーにして力は使わないようにしてます🥲
私も徒歩、交通機関を使うと1時間は歩くことになるのでそれなら自転車のがいいなーと😫- 6月3日
ゆのまま
1人目妊娠中は入院する前日まで運転してました…😂
40週ぴったりまでです笑
40週1日におしるし来て前駆陣痛来てたので予定日過ぎたし入院しよかって入院でした。
多分入院してなかったら乗ってました🤣
2人目以降は腰の骨折って体のバランス崩れたせいで自転車手放してたので乗ってないです💦
-
はじめてのママリ
えぇ、腰の骨折は自転車でですか?!
徒歩で1時間以上歩くなら自転車のがいいかなーとは思ってるんですけど😫- 6月3日
-
ゆのまま
上の子が3歳になる前に前乗せに乗せて雨で自転車転けて圧迫骨折です😂
誕生日なのに私骨折で入院してました🤣
子ども乗せて妊婦さんだとバランス崩れやすいのでお腹だいぶ大きくなって来てたらやめてた方がいいかもですが徒歩1時間も中々💦
1人でのるならいいかとは思いますけど産院では自転車乗らないように言われてました💦- 6月4日
ママリ🔰
ぜーーーーーーったいによくないですが、今も乗ってます!
恥骨痛がずっとあり歩く振動が響いて痛いので、サドルに恥骨を押し付けてた方が楽で😂
上の子たちのことで動くことも多いので、どうしても乗っちゃいます😮💨
-
はじめてのママリ
上の子いたりしたらやっぱり自転車が1番楽ですよね🥲
でもお腹大きい妊婦さんで自転車乗ってるの周りで見たことないなぁ。。と思い。笑- 6月3日
-
ママリ🔰
結構ジロジロ見られるので、周りの目が痛いです😮💨
必要最低限でのみ乗ってます!- 6月3日
ゆん⭐️
おすすめはしませんが
3人目の時破水して病院に自転車で行きました🤣
4人目は36wまで乗ってました😄
-
はじめてのママリ
破水して自転車で行くは強すぎです🤣🤣
自転車便利すぎて乗ってしまってるんですけど振動で早産とかあるのかが気になって🥲- 6月3日
はじめてのママリ🔰
臨月前まで乗る予定です💧上の子がいるとどうしても歩いて行動できないので仕方ないです!歩いて行こうと思うといずれ走って追いかける羽目になるので💧
-
はじめてのママリ
歩いて行動する方がお腹に悪そうてなりますよね🥲
長く歩くよりかは短時間の自転車のがいいのかなぁと😫- 6月3日
はじめてのママリ
出勤手段が交通機関、徒歩だと1時間ぐらい歩くことになるのでお腹の張りを考えたら自転車が1番で自転車乗ってます😫