コメント

マンマリ
施設の空き状況によるかと思います✨
空いてるとこはすぐ通えるイメージなのできになる施設に確認してみた方が早いかもです😇

のん
地区によりますが民間療育(児童支援発達所)は比較的空いてます!
こころんやはまぐみは診断が必要だったり空きも少ないので難しいかもです。
-
初めてのママリ🔰
診断いる自治体なんですね!💦勉強になります。ありがとうございます!
- 6月5日
マンマリ
施設の空き状況によるかと思います✨
空いてるとこはすぐ通えるイメージなのできになる施設に確認してみた方が早いかもです😇
のん
地区によりますが民間療育(児童支援発達所)は比較的空いてます!
こころんやはまぐみは診断が必要だったり空きも少ないので難しいかもです。
初めてのママリ🔰
診断いる自治体なんですね!💦勉強になります。ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
おたまじゃくしってどう言うところにいてるんですか?😅 池?沼?水溜り? 子供に見せてやりたいけどどこに居てるのか見当もつかなくて… 梅雨時に孵化するイメージなのですがあってますか? 私自身ほとんど見たことなく…
2人以上いる方ベビーカーどうしてますか? 先月4歳なったばかりの上の子と4ヶ月になったばかりの下の子がいるのですが下の子ベビーカー乗せると僕も乗りたいといい全然歩きません。 下の子産まれる前もベビーカー、カー…
小学一年生、雨の日の登下校時の長靴について 雨の日は長靴履かせてますか?? 学校まで徒歩20分ちょいです。 長靴歩きづらいかなーと…でもスニーカーは濡れるかなーと…悩んでおります。 あまり雨の日に傘をさして歩く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
空いてるところはすぐ通えるんですね!ありがとうございます😊