コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠検査薬陽性からずっと生理前みたいな下腹部痛続いていました!6w当たりでマシになったかな?って感じでした!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠検査薬陽性からずっと生理前みたいな下腹部痛続いていました!6w当たりでマシになったかな?って感じでした!
「生理」に関する質問
産後二度目の生理が来ません。妊娠はしてません 5月末予定ですが来ません。 夜のみ授乳してます。 3日前くらいからピンクの織物、茶色の血のようなもの 踏ん張るとでてきます。 ナプキンを当ててますがつきません。 …
生理が最近おかしいのですが、子どもがほしいと思っています。1周期前の生理が4月のが来ず50日くらい空いて5月頭に来ました。 次はルナルナでは5月末予定でしたが、来ず6日の夜にティッシュで拭いたら鮮血がついたので1週…
夫のことです。8年間、話しかけても頷くか首傾げるかで酷いと無視、目を見て話すのはケンカして怒鳴った時だけ、最近は物に当たる(蹴る落とす倒すなど)などしていました。ずっと離婚は頭にありましたが踏ん切りがつかずダ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人それぞれですね😂
とりあえず病院早いところ行きたいと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
同じ妊婦さんでも1人目2人目でも全然違う方いらっしゃいますもんね😓
私は下腹部痛が不安で5wまで待てず4w5dでの初診でした😂