妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性でました。まだ生理が来そうな感覚があるんですが、特… 妊娠検査薬で陽性でました。 まだ生理が来そうな感覚があるんですが、 特に気にすることないですかね? 1人目と全然違うからいろいろ心配です😭 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陽性 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント みちゃん 私も妊娠検査薬陽性からずっと生理前みたいな下腹部痛続いていました!6w当たりでマシになったかな?って感じでした! 6月3日 はじめてのママリ🔰 人それぞれですね😂 とりあえず病院早いところ行きたいと思います🙇♀️ 6月3日 みちゃん 同じ妊婦さんでも1人目2人目でも全然違う方いらっしゃいますもんね😓 私は下腹部痛が不安で5wまで待てず4w5dでの初診でした😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人それぞれですね😂
とりあえず病院早いところ行きたいと思います🙇♀️
みちゃん
同じ妊婦さんでも1人目2人目でも全然違う方いらっしゃいますもんね😓
私は下腹部痛が不安で5wまで待てず4w5dでの初診でした😂