コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠検査薬陽性からずっと生理前みたいな下腹部痛続いていました!6w当たりでマシになったかな?って感じでした!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠検査薬陽性からずっと生理前みたいな下腹部痛続いていました!6w当たりでマシになったかな?って感じでした!
「生理」に関する質問
体外受精自然周期の方、 生理何日目に受診されていますか? 病院からはD14頃と言われていますが 茶色出血ばかりでなかなか鮮血が始まらず 鮮血始まってからD14受診だと遅いのかな?と気になりました😣
ミレーナ入れると生理かなり軽くなりますか? 年々生理が重くなっていて…🩸 初日から3日目くらいまでは貧血になってしまいます🫠 元々生理じゃない時も貧血になりやすいです😭 今日2日目なんですが、夜の経血量もかな…
下系です… 生理期間もあったので久々に旦那と致しましたが、好きな気持ちが大きくて朝も幸せな気持ちです、、 昨日は正直、久々で緊張してしまったからか?なぜかいけなかったけど、いつもすごく良いんだよなぁあ 恥ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人それぞれですね😂
とりあえず病院早いところ行きたいと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
同じ妊婦さんでも1人目2人目でも全然違う方いらっしゃいますもんね😓
私は下腹部痛が不安で5wまで待てず4w5dでの初診でした😂