退会ユーザー
私の母が私の父の愚痴を祖母(母のお母さん)に電話でよく話ていてとても嫌だったことを覚えています。
お子さんにも影響良くないと思います😔

いけ
病気ですね😇めっちゃきもいです!
義母も否定したりやめさせないので同じく病気です😇
ママリさんや娘さんの前で電話するんですか😭?
退会ユーザー
私の母が私の父の愚痴を祖母(母のお母さん)に電話でよく話ていてとても嫌だったことを覚えています。
お子さんにも影響良くないと思います😔
いけ
病気ですね😇めっちゃきもいです!
義母も否定したりやめさせないので同じく病気です😇
ママリさんや娘さんの前で電話するんですか😭?
「義母」に関する質問
下の子発熱時の上の子送迎問題 下の子の育休中です。 下の子が発熱してます。 上の子を保育園に連れて行って 下の子を病院に連れていきたいです。 発熱してる下の子を送迎に連れて行くのは かわいそうでしょうか。 上の…
いつも義実家に泊まりにくと子供の肌が荒れます。 コーギーを飼っていていつも最初は子供が怖がるのでゲージに入れてくれてて、ちょっと慣れてきたらゲージから出て自由にさせています。 子供も楽しそうに触れ合ってる…
父について。(お金に執着のある父です) 父が旦那を嫌っているのは前から知っていましたが、旦那の親に手紙を送り、私に多額のお金をかけ子育てしてきたから知る権利、発言する権利があると、旦那の所得証明書や扶養が分か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント