はじめてのママリ🔰
私の母が私の父の愚痴を祖母(母のお母さん)に電話でよく話ていてとても嫌だったことを覚えています。
お子さんにも影響良くないと思います😔
いけ
病気ですね😇めっちゃきもいです!
義母も否定したりやめさせないので同じく病気です😇
ママリさんや娘さんの前で電話するんですか😭?
はじめてのママリ🔰
私の母が私の父の愚痴を祖母(母のお母さん)に電話でよく話ていてとても嫌だったことを覚えています。
お子さんにも影響良くないと思います😔
いけ
病気ですね😇めっちゃきもいです!
義母も否定したりやめさせないので同じく病気です😇
ママリさんや娘さんの前で電話するんですか😭?
「喧嘩」に関する質問
旦那と喧嘩して頭突きされて髪の毛引っ張られて蹴っ飛ばされました もう離婚するつもりですが3歳と2歳の子供がいます 養育費やその他諸々金銭面など決めなきゃ行けないことなど 話し合えてません。 離婚するにあたって…
子どもの前で喧嘩しないようにするにはどうしたらいいんですか? もうどうしても腹立ってダメな時があります。。 今朝もやってしまいました。 ヒートテックないと言われたので、旦那の引き出しになければないよ、と言うと…
新居を買った皆さんに質問です。 旦那は毎週日曜日しか休みがなく帰りも遅いためワンオペです。 仕事から帰ってきても夜ご飯→寝るの流れのため子供と数時間戯れる程度です。 休みの日は社会人野球に行ったり最近家族の時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント