退会ユーザー
私の母が私の父の愚痴を祖母(母のお母さん)に電話でよく話ていてとても嫌だったことを覚えています。
お子さんにも影響良くないと思います😔

いけ
病気ですね😇めっちゃきもいです!
義母も否定したりやめさせないので同じく病気です😇
ママリさんや娘さんの前で電話するんですか😭?
退会ユーザー
私の母が私の父の愚痴を祖母(母のお母さん)に電話でよく話ていてとても嫌だったことを覚えています。
お子さんにも影響良くないと思います😔
いけ
病気ですね😇めっちゃきもいです!
義母も否定したりやめさせないので同じく病気です😇
ママリさんや娘さんの前で電話するんですか😭?
「喧嘩」に関する質問
子供が学童で嫌な言葉を言われたりして、先生に報告したけど、変わらなかった場合、皆さんならどうしますか?😭 子供が最初はお互いの家で遊ぶほど仲良かった子が、遊ばなくなり学童で嫌な言葉をかけてくるようになったよ…
できるだけ母乳でいきたい私と、ミルクに頼りたがる夫。 生後1ヶ月ちょっとの子を育てています。 2人目です。 1人目は母乳よりの混合でした。 2人目は母乳がよく出て、乳腺炎にもなりました。 赤ちゃんの体重も検診で…
土日のワンオペ限界です。。 5歳がきついです。 電気工事してる旦那なのですが、土日は稼げるから土日は休んでくれません。 そのため、行事や家族の予定がない限りずっと土日はワンオペです。 なんで私がこんなしんどい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント