退会ユーザー
私の母が私の父の愚痴を祖母(母のお母さん)に電話でよく話ていてとても嫌だったことを覚えています。
お子さんにも影響良くないと思います😔

いけ
病気ですね😇めっちゃきもいです!
義母も否定したりやめさせないので同じく病気です😇
ママリさんや娘さんの前で電話するんですか😭?
退会ユーザー
私の母が私の父の愚痴を祖母(母のお母さん)に電話でよく話ていてとても嫌だったことを覚えています。
お子さんにも影響良くないと思います😔
いけ
病気ですね😇めっちゃきもいです!
義母も否定したりやめさせないので同じく病気です😇
ママリさんや娘さんの前で電話するんですか😭?
「喧嘩」に関する質問
義両親と仲悪く義祖母の三回忌や 49日など参列しなかった方おられますか? 産後言われたこと ⚫︎孫の顔に乳児湿疹ができるのは私が油っぽいものを食べてるせいと ⚫︎黄疸が出たのも私とは血液型が違って不適合なのね ⚫︎実…
子どもの前で旦那と喧嘩してしまいました。 ほんとに子どもに申し訳なくて、 旦那には子どもの前で喧嘩したくないと伝えているんですが、 旦那は今言いたい!ってなるとなりふり構わずなので 私がスンッとしてても 聞いと…
旦那と喧嘩しました。 イライラが止まりません😂 もうすぐ臨月妊婦です。 今月上の子が体調不良続いて保育園にほとんど行かず、毎日痛い腰やお腹を庇いながらイヤイヤ期の息子とワンオペで過ごしてきました。 今日また熱…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント