退会ユーザー
私の母が私の父の愚痴を祖母(母のお母さん)に電話でよく話ていてとても嫌だったことを覚えています。
お子さんにも影響良くないと思います😔
いけ
病気ですね😇めっちゃきもいです!
義母も否定したりやめさせないので同じく病気です😇
ママリさんや娘さんの前で電話するんですか😭?
退会ユーザー
私の母が私の父の愚痴を祖母(母のお母さん)に電話でよく話ていてとても嫌だったことを覚えています。
お子さんにも影響良くないと思います😔
いけ
病気ですね😇めっちゃきもいです!
義母も否定したりやめさせないので同じく病気です😇
ママリさんや娘さんの前で電話するんですか😭?
「親子」に関する質問
皆さんならどうしますか? 初めてこんな親子に遭遇して感情が追いつかないです。笑 長文ですが読んでいただけると嬉しいです😭 今日有料のプレイランドで3歳の娘を連れて遊んでました。 おままごとコーナーで、 食品の…
義母から家の鍵を返してもらいたいです 義母が我が家の鍵を持った経緯は、我が家は共働きで 突然の保育園からの要請にすぐいけないこともあったので、鍵を渡していました。今はその必要がなくなっています。 ・冷蔵庫あ…
ママ友の子と自分の子は仲良くない。もう振る舞えばいいでしょうか? 同じバス停のメンバーで遊ぶことになりました。 1年間毎日顔を合わせていたしもちろん顔見知りではありますが、 娘は園でその子たちと遊ぶことはほぼ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント