子育て・グッズ 小2の娘が算数で理解できず、毎日一緒にやってもイライラ。宿題を見ない方がいいか悩んでいます。塾に行かせるお金はありません。 小2の娘が算数わからないからやらないというので毎日一緒にやってるんですがちゃんとなんでこうやるのか理解してないからか毎日できません。だんだんあたしもイライラしてきてなんでわからんのん!さっきやったじゃんと口調が強くなってきて子供も恐れてます。もういっそ宿題みないほうがいいのでしょうか、、、 塾に行かすお金はありません、、 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 3 塾 お金 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ままま。 同じく2年生います🙋♀️ ひっ算ですか?? それともcm、mmのやつでしょうか?? 6月3日 はじめてのママリ🔰 ひっさんです!! 6月3日 ままま。 うちの担任の先生がひっ算ポイントまとめてくれたプリントあるので、良かったら画像はりますよ! わかりやすいかは別として😭💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 え!いいんですか!! ぜひください😂 6月3日 ままま。 全然大丈夫ですよ! 今出先なので、帰ったらはりますね🤣! 6月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひっさんです!!
ままま。
うちの担任の先生がひっ算ポイントまとめてくれたプリントあるので、良かったら画像はりますよ!
わかりやすいかは別として😭💦
はじめてのママリ🔰
え!いいんですか!!
ぜひください😂
ままま。
全然大丈夫ですよ!
今出先なので、帰ったらはりますね🤣!