ココロ・悩み 広島市東区在住の妊婦です。副鼻腔炎で耳鼻科通院中。妊娠中でも対応可能な耳鼻科を探しています。 広島市東区在住です。 現在妊娠7wです。 以前から副鼻腔炎を繰り返しており、酷い時は顔面が痛くなるような感じでした。 今風邪を引いてしまい、鼻水鼻詰まりが酷く、顔が痛くなって来ていてとてもしんどいです💧 以前から通っている耳鼻科では週数が上がらないと薬は出せないと言われてしまいました。 例えば膿を吸ってもらう処置をしてもらう、などの対応を妊娠中でもしてくれるような耳鼻科をご存知ないでしょうか?? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠中 広島市 ゆたん(1歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ARi 市販品ですが、ハナノアで鼻うがいするのはどうですか?? 副鼻腔炎によくなるんですが、ハナノアしたら次の日くらいにめちゃくちゃ膿とれます🤣 6月5日 ゆたん コメントありがとうございます♪ 今日丁度ハナノアを買って来てしてみました( •̀∀︎•́ )✧︎ 明日膿が出てくるんですかね😏 楽しみに寝ます😪笑 6月5日 ゆたん そうなのですね🧐 めっちゃ楽しみです✨笑 続けてやってみます♪♪ 情報ありがとうございます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 6月6日 ARi ハナノアやると意味わからんくらい膿出てくれるんで、1日に何回かやってください👍(笑) 1〜2日後くらいに『なんか鼻水めっちゃ出そう‥』と思ってチーンと擤むと、ドゥルーンって出てきますよ🤣🤣 早く良くなりますように! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます♪
今日丁度ハナノアを買って来てしてみました( •̀∀︎•́ )✧︎
明日膿が出てくるんですかね😏
楽しみに寝ます😪笑
ゆたん
そうなのですね🧐
めっちゃ楽しみです✨笑
続けてやってみます♪♪
情報ありがとうございます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
ARi
ハナノアやると意味わからんくらい膿出てくれるんで、1日に何回かやってください👍(笑)
1〜2日後くらいに『なんか鼻水めっちゃ出そう‥』と思ってチーンと擤むと、ドゥルーンって出てきますよ🤣🤣
早く良くなりますように!