まる
ありだと思います。
私も頂きました。トイザらスやコンビで使える商品券は嬉しかったです。

ミルキー
私は商品券+名前入りタオルももらいましたよ✨

もっちん
商品券はあたしなら、もらいたくないです。

ゆずかりん
旦那の職場からは商品券でもらいました。
イオンが近いのでイオンの商品券もらいました(人 •͈ᴗ•͈)

ゆんゆん(・・)
私は貰いましたよ~✨
Amazonのでした。
嬉しかったですよ✨
出産祝いって、とても有り難いのですが、半返しを考えると物ばかり頂いたときに出費が多くて困りました💦
そして頂くものも、おもちゃや離乳食の食器などが多く、オムツがほしい...揺りかごがほしい...など、必要なものを買うのに使えてとても助かりました✨
-
ゆんゆん(・・)
あ、でも商品券だけでは味気ないので、ガーゼやよだれ掛けなど、あっても困らないものを添えて渡すと良いと思います😆
もしくは、お母さんにと、ノンカフェインのお茶等と渡せば喜んでもらえると思います❗
赤ちゃんへのプレゼントがほとんどで、お母さんへと頂けることはほとんどないので😄💦- 4月4日

ザト
大丈夫ですよ♪
内祝いなら失礼にあたるのでNGと言われていますが、お祝いなら問題ないです+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ただ、私なら私のために考えて選んでくれたプレゼントが嬉しいです💕

さらい
ありだとおもいます。
(^_^)

にこにこ
ありだと思いますよ💓
好きなもの買えるし、物をプレゼントされるより嬉しいです💓

おってい
物だと好みもあるし、私なら商品券の方が有難いです(*˙︶˙*)ノ゙
コメント