その他の疑問 一軒家の庭にネコがうんちを毎回していきます。本当に嫌です。何か対処… 一軒家の庭にネコがうんちを毎回していきます。 本当に嫌です。 何か対処法ないですか? 最終更新:6月3日 お気に入り うんち 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント かびごん 同じ場所、ならにおいが残ってるかもしれないですね😭 芝ですか?人工芝ですか? 6月3日 はじめてのママリ🔰 植物を植えている砂のところです😭 6月3日 かびごん その砂一掃できそうですか? 匂いが残ってるとそこをトイレと認識して繰り返しやすいです💭 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😢 とりあえずその砂を取ります! 捨てる場所もどうしようかなと😭 6月3日 かびごん 捨て場所がたしかにこまりますね.. それかこちらの方法はどうですか? 6月3日 かびごん 追加です! 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
植物を植えている砂のところです😭
かびごん
その砂一掃できそうですか?
匂いが残ってるとそこをトイレと認識して繰り返しやすいです💭
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😢
とりあえずその砂を取ります!
捨てる場所もどうしようかなと😭
かびごん
捨て場所がたしかにこまりますね..
それかこちらの方法はどうですか?
かびごん
追加です!