※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那から離婚を告げられ、子供を見捨てられた女性が後悔するか心配です。遊びたいのかと思うと辛い。家族が簡単にバラバラになったことを後悔してほしいです。

旦那のほうから一方的に離婚を告げられて離婚した人は
いずれ後悔する日が来ますかね、、?

こんな可愛い我が子を見捨てて。。

まだ遊びたいんでしょうね、飲みに行ったり女遊びしたり。

辛いです
いつか家族が簡単にバラバラになったこと後悔してほしいです

コメント

後悔してほしいですがそういう人って図太い神経してるのでなかなか後悔する事はないような気がします…無責任な男性ほんと多いですよね。。

ママリ

私も後悔する人の方が少ないように思います…
したとしても養育費がめんどくさい(キツイ)から離婚しなきゃ良かったなーってくらいかと。。
知り合いにそんな感じで離婚した人がいますが、離婚して10年くらい経っても後悔なく独身謳歌してる感じです😑

ママリ🔰

若いうちは後悔より責任を追わなくていい身軽さと楽しさに気が行くとおもいますが、そんな男を大切にしてくれるちゃんとした女性と出会えないまま孤独死まっしぐらじゃないですか😇

はじめてのママリ🔰

バツイチです。

最初離婚は、元夫からでした。
前の嫁と復縁したいとかなんとか…

後悔はしないんじゃないかと思います。そういう人って、基本的に反省もしないでしょうから。