産婦人科・小児科 薬剤師の方、お医者さん、経験者の方に質問です!月経困難症としてフリウ… 薬剤師の方、お医者さん、経験者の方に質問です! 月経困難症としてフリウェルを処方されました 息子は3回食をもりもり食べますが、夜間や寝かしつけるときは母乳を欲しがります。ミルクも飲めます。 母乳量が少し減るだけだよ!と処方されましたが息子への影響は本当にないのでしょうか? 薬局ではなく、受付で処方されたので薬剤師さんに確認できず不安です 最終更新:2024年6月3日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 息子 母乳量 たまり(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ないですよーーーーー 6月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント