マスクを外すのが難しい理由について相談中です。外見での印象が変わることが気になっています。
やっぱりマスクって勝手にイメージしちゃいますね💦すごい可愛い感じのママがいて髪型や雰囲気であのママかな?とは分かるけど印象って変わるなと😢それが嫌でわたしもなかなか外せないです😢
- さくら🌸(6歳)
コメント
退会ユーザー
分かります!
職場で新しく入ってきた方がずーっとマスクで、以前店の外でたまたま会って挨拶されたのですが誰か分からなかったです💦
私もがっかりされたら嫌なので、初めて会う人の前ではマスクしないようにしてます😂
りりり
それはありますね
外してたほうが楽ですよ〜
娘の担任の先生が若くてめちゃめちゃ可愛い感じだったんですが卒業式でマスク外してて
え?誰?レベルでした(先生すみません)
鼻の形や顎
歯並びでかなり印象はかわります💦
-
さくら🌸
そのままマスク前と変わらず可愛い、綺麗な人はやっぱりマスク下も整っていたりバランスがいいですよね💦
- 6月3日
-
りりり
そこまで整った顔ではないですが
もう暑いしわたしは病院以外ではしてないです😅
最初は不安でしたが慣れですよ!!- 6月4日
さくら🌸
本当に初対面からマスク外せば余計な想像もされないしある意味気楽ですよね😢
でも娘が小学校入学して通学班になって初日からしてるからなかなか外せず今に至ります😢そのママもやっと外した感じです!
退会ユーザー
これから夏になるから外したいのに外せないのはなかなか辛いですよね😫
さくら🌸
そうなんです!やっぱり外すタイミングって大事ですよね!