その他の疑問 さっき子どもと公園で砂遊びしてたんですが、黒っぽい砂のかたまりを子… さっき子どもと公園で砂遊びしてたんですが、黒っぽい砂のかたまりを子どもがスコップですくってお山にのせたので、「やば💦猫のうんちかも💦」と思ったんですが、うんちのにおいは全くなかったんですが、よく見たら土が動いて、ウジ虫か何かがたくさんいました😭😭ウジ虫じゃないかもですが💦土がかぶってるけどうにょうにょ動いて気持ち悪すぎました😭 何だったんでしょう…😭気になりました💦 最終更新:6月4日 お気に入り 遊び うんち 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 猫のうんちだと思います💦 気持ち悪いですよね😭もうその公園では砂遊びさせてません。 6月3日 はじめてのママリ🔰 気持ち悪すぎました😭私ももうやめとこうかな😭ありがとうございます😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気持ち悪すぎました😭私ももうやめとこうかな😭ありがとうございます😭