家事・料理 夫への里帰り中の冷凍ご飯について!もうすぐ里帰りで家を1.5ヶ月ほど開… 夫への里帰り中の冷凍ご飯について! もうすぐ里帰りで家を1.5ヶ月ほど開けるので おすすめの冷凍できるご飯(おかず)があれば 教えてください😭 最終更新:6月3日 お気に入り 里帰り おすすめ 夫 ご飯 おかず 冷凍 ママリママリ(生後4ヶ月) コメント ママリん 牛丼が評判良かったです✨️ ジップロックに牛肉と玉ねぎ、水としょうゆ、みりん、砂糖、酒を入れて冷凍し、あとはお鍋で煮るだけです😊 分量は忘れてしまいましたが、ずぼら 冷凍 みたいな本に載ってました😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント