※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
妊娠・出産

39週の陣痛待ち経産婦です。赤ちゃんはのんびりしていて、陣痛の兆候がない状況。痛みはなく、いつ出てくるのか気になる方いますか?

39週の陣痛待ち経産婦です👶

全く産まれる様子なく、赤ちゃんはのんびり手や足をお腹の中で伸ばして遊んでいる様子😂👶
お腹が痛くなってきて、お!陣痛!?って思ったら便意だったり...笑

冷房の効いた室内でNetflix見ながらぐるぐる歩いて運動するものの、張るだけで痛みはゼロ!
いつ出てきてくるんだーい🥹

同じく、全く産まれる気配なく陣痛待ちの方いますか?😂

コメント

mona′

同じく陣痛待ちです🙋‍♀️
子宮口3cmと2週間前から言われてますが全然😂

• はじめてのママり

はじめてのママり

3センチも羨ましいです!私はまだ1.5㎝だけで...😂
    陣痛待ち長いですよね...

お腹に手足が飛び出てくるたびに、撫でながら「早く出てこーい」って話しかけてます笑

• 6月3日
  • mona′

mona′

1人目の時もそう言われて結局予定日まで出てこなかったので、今回もきっとまだまだ…笑

待ち遠しいですよね!🥺💕
    赤ちゃんの大きさ?体重どれくらいっていわれてますか?

私は既に3200g位はありそうって言われてるので尚更早く産みたくなってます😂大きくなると大変そうで💦

• 6月3日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

私も何だかんだ予定日近くか、こえそうだなと思ってます😅

3200ですか!誤差はあるだらうけど、大きくなりそうですね🥹👶

同じく3000超えきてます!😂
    上の子も出生体重が3500超えてて、結構踏ん張るの大変だったので、出来ればもう出てほしいです🥹

• 6月3日
  • mona′

mona′

上のお子さんも大きかったんですねー✨️すごいです☺️

うちは、上の子2800gだったので同じくらいで産みたかったですがそうは上手く行きませんね😂

散歩とかもしようしようと思いながらしないまま時間だけが過ぎました🚶‍♀️笑

• 6月3日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

予定日までに、まだまだ大きくなりそうですね🥹👶!笑

外は暑いし、中々散歩に行こうって気がおきなくて...笑
    悪あがきで、家の中を徘徊しています😂

早く我が子に会いたいですね🥺🙌

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

同じく陣痛待ちです。今日の検診で子宮口2センチと言われました!
前駆陣痛も頻尿になる事もないです。 先生からは動いても動かなくても陣痛くる時は来るよーと言われました
ソワソワしますね…お互い頑張りましょう♪

• はじめてのママり

はじめてのママり

私も前駆陣痛もなく...😂
    確かに、いつか産まれるとは分かってはいるんですけどね...お腹も苦しいしソワソワしています😅💦

頑張って元気な赤ちゃん産みましょう👶!

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

陣痛待ちです🙋‍♀️
3日前に子宮口2センチと言われ明日で38wですが前駆陣痛もないです!
早く出てきて欲しいですよね🥹

• はじめてのママり

はじめてのママり

皆さん結構子宮口開いてて羨ましいです🥹🙌
    早く出てこーいとお腹に話しかけますが、今日ものんびりお腹の中で運動しています😂

早く会いたいし抱っこしたいですね🥺

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

予定日まであと4日ですが産まれる気配なく...同じく陣痛待ちですー🥹

• はじめてのママり

はじめてのママり

おしるしとか何かしら前兆あればいいのですが...なーんにもないので、まだまだお腹にいるつもりなんだなーって感じです😂

いつ出てくるかなーってソワソワしますね🥹👶

• 6月3日
ゆか

私も予定日まであと3日ですが、陣痛くる気配がありません😭いつくるんでしょうね、、!!