コメント
mona′
同じく陣痛待ちです🙋♀️
子宮口3cmと2週間前から言われてますが全然😂
はじめてのママリ🔰
同じく陣痛待ちです。今日の検診で子宮口2センチと言われました!
前駆陣痛も頻尿になる事もないです。 先生からは動いても動かなくても陣痛くる時は来るよーと言われました
ソワソワしますね…お互い頑張りましょう♪
-
はじめてのママり
私も前駆陣痛もなく...😂
確かに、いつか産まれるとは分かってはいるんですけどね...お腹も苦しいしソワソワしています😅💦
頑張って元気な赤ちゃん産みましょう👶!- 6月3日
はじめてのママリ🔰
陣痛待ちです🙋♀️
3日前に子宮口2センチと言われ明日で38wですが前駆陣痛もないです!
早く出てきて欲しいですよね🥹
-
はじめてのママり
皆さん結構子宮口開いてて羨ましいです🥹🙌
早く出てこーいとお腹に話しかけますが、今日ものんびりお腹の中で運動しています😂
早く会いたいし抱っこしたいですね🥺- 6月3日
はじめてのママリ🔰
予定日まであと4日ですが産まれる気配なく...同じく陣痛待ちですー🥹
-
はじめてのママり
おしるしとか何かしら前兆あればいいのですが...なーんにもないので、まだまだお腹にいるつもりなんだなーって感じです😂
いつ出てくるかなーってソワソワしますね🥹👶- 6月3日
ゆか
私も予定日まであと3日ですが、陣痛くる気配がありません😭いつくるんでしょうね、、!!
はじめてのママり
3センチも羨ましいです!私はまだ1.5㎝だけで...😂
陣痛待ち長いですよね...
お腹に手足が飛び出てくるたびに、撫でながら「早く出てこーい」って話しかけてます笑
mona′
1人目の時もそう言われて結局予定日まで出てこなかったので、今回もきっとまだまだ…笑
待ち遠しいですよね!🥺💕
赤ちゃんの大きさ?体重どれくらいっていわれてますか?
私は既に3200g位はありそうって言われてるので尚更早く産みたくなってます😂大きくなると大変そうで💦
はじめてのママり
私も何だかんだ予定日近くか、こえそうだなと思ってます😅
3200ですか!誤差はあるだらうけど、大きくなりそうですね🥹👶
同じく3000超えきてます!😂
上の子も出生体重が3500超えてて、結構踏ん張るの大変だったので、出来ればもう出てほしいです🥹
mona′
上のお子さんも大きかったんですねー✨️すごいです☺️
うちは、上の子2800gだったので同じくらいで産みたかったですがそうは上手く行きませんね😂
散歩とかもしようしようと思いながらしないまま時間だけが過ぎました🚶♀️笑
はじめてのママり
予定日までに、まだまだ大きくなりそうですね🥹👶!笑
外は暑いし、中々散歩に行こうって気がおきなくて...笑
悪あがきで、家の中を徘徊しています😂
早く我が子に会いたいですね🥺🙌