家事・料理 トイレが詰まってしまいました😭😭ぼっとんやるやつ買ってきてやろうと思… トイレが詰まってしまいました😭😭 ぼっとんやるやつ買ってきてやろうと思うんですが、不潔恐怖症でゴミの日までそのぼっとん置いておくのが耐えられません😭😭 使ったらビニール袋入れて縛っておいといて大丈夫ですかね? ゴミの日木曜なのでその日までまだ3日もあって😭😭 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 1 夫 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ツー ラバーカップをビニール袋に入れて、ハイター薄め液を振りかけてれば良いと思います🙆 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント