ツー
ラバーカップをビニール袋に入れて、ハイター薄め液を振りかけてれば良いと思います🙆
ツー
ラバーカップをビニール袋に入れて、ハイター薄め液を振りかけてれば良いと思います🙆
「トイレ」に関する質問
子宮外妊娠で昨日左の卵管を摘出しました。 子宮外妊娠がわかったのが5月15日の木曜日でHcg値も 低く一旦入院で3日間血液検査で値を調べてもらうと 低いものの、普通は下がるものが下がってもいないと。 卵管にある赤ちゃ…
今日の予防接種をやめた方がいいのか悩んでいます😫 昨日の夕方ごろ、私の下痢(水便)が止まらず嘔吐も1回しました。(嘔吐はお腹の痛みが強すぎて吐いた感じがします) 何回かトイレに行くと落ち着いたのですが、お腹の違和…
園のお休みについて 土曜日に血尿みたいなのがでたかもしれません。 (商業施設の女子トイレに入り 私が鍵を閉めてる間に少しだけおしっこをしました。出る瞬間はみていないのですが、流そうと思い便器をみると、血尿でネ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント