子育て・グッズ 赤ちゃん用の加熱殺菌済水を再度加熱しても大丈夫ですか?赤ちゃんのミルク作りに使用したいです。 赤ちゃんの加熱殺菌済のミルク作りについて、、、 アカチャンホンポなどで売ってる 加熱殺菌済のお水あるじゃないですか? あの水はそのまま使えるのは分かったのですが 再度加熱しても問題ないですか? 至急お願いします!! 最終更新:2017年4月4日 お気に入り ミルク 赤ちゃん アカチャンホンポ 熱 maki(8歳) コメント つき 全く問題ないですよ。 開封したものも口をつけた飲み残しや数日たったもの、常温で放置などでなければ問題ないです。 4月4日 maki 冷蔵庫に今日で3日目なるので 加熱して使ってしまおうと思って 加熱しました、、、笑 4月4日 つき 3日目は私は使わないかな、と思います☺ 一応24時間を目安にはしてますが、皆さんどうなんでしょう? 4月4日 maki なるほど🙄 なんか1日だと使い切れないんですよね😓😓 ちなみに500mlなんですけど、、、笑 もうちょい水を増やせばいいのかな? 4月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki
冷蔵庫に今日で3日目なるので
加熱して使ってしまおうと思って
加熱しました、、、笑
つき
3日目は私は使わないかな、と思います☺
一応24時間を目安にはしてますが、皆さんどうなんでしょう?
maki
なるほど🙄
なんか1日だと使い切れないんですよね😓😓
ちなみに500mlなんですけど、、、笑
もうちょい水を増やせばいいのかな?