コメント
つき
全く問題ないですよ。
開封したものも口をつけた飲み残しや数日たったもの、常温で放置などでなければ問題ないです。
つき
全く問題ないですよ。
開封したものも口をつけた飲み残しや数日たったもの、常温で放置などでなければ問題ないです。
「赤ちゃん」に関する質問
完ミの生後2ヶ月です。 混合を目指していましたが、なくなく完ミにしました。 理由は、ディーマーであること、形が良くなかったこと、赤ちゃんが小さくて上手く咥えられなかったこと、体重がなかなか増えなかったこと、分…
吐き戻し多い赤ちゃん 割と吐き戻し多いです😗長女も多かったです 飲んでゲップして吐き戻し✋ これ飲んでる意味あるのか( ゚д゚)大丈夫かってよく思ってました(笑) でも体重はちゃんと増えてる 飲んで吐いて出してしまう…
赤ちゃんの洋服のサイズについて先輩ママさん教えていただきです。 2月出産予定の妊婦です 今冬服がセールで安いので80cmロンパースやパーカーなどを まとめ買いしています。 10月以降〜ならよほど80cmの洋服は着れます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maki
冷蔵庫に今日で3日目なるので
加熱して使ってしまおうと思って
加熱しました、、、笑
つき
3日目は私は使わないかな、と思います☺
一応24時間を目安にはしてますが、皆さんどうなんでしょう?
maki
なるほど🙄
なんか1日だと使い切れないんですよね😓😓
ちなみに500mlなんですけど、、、笑
もうちょい水を増やせばいいのかな?