オールで遊ぶ元気はないです。疲れるし子供がいるので難しいです。独身で年を取ってもオールは必要ないでしょうか。
ミドサーくらいの方、オールで遊ぶ元気ありますか?
当方35才で独身の子(40才)にオールで遊ぼうと誘われたのですが子供がいるからオールなんてできないし、そんな元気ないです😅
結婚前に散々オールして飽きたし、疲れるだけだからしたいとも思わないし…
独身だと年取ってもオールで遊ぶもんなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
🔰さくら
友人が独身だらけですが、流石にオールしてる報告(というか、x呟き)は見ないですね…
人によるのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
独身だったらきっと遊べていたと思いますし、遊んでいたと思います😊
私は結婚が34歳でしたので、それまでは朝まで飲みに行くこともよくありましたし、仕事もクラブに出入りする仕事だったので朝まで…はよくありましたよ😊
40代ならまだまだ全然「年」という年齢でもないですし😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も周りもみんな10代20代の若い時に沢山遊んで、そういうのは30くらいには卒業してる子が殆どだったので😳
環境ですかね!- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
子供がいたり、結婚していたら遊び方は変わりますが、独身なら卒業する必要もないですしね😊
周りもみんな若い40代です、東京です。- 6月3日
ままりん
私も35ですが無理です!
子供がいるからっていうのももちろんありますが、体力的にも無理です💦
22時には寝たいです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
子供いなくても体力的に無理ですよね🤣
無理して朝まで遊びたい願望も皆無ですよね🤣- 6月3日
はじめてのママリ
絶対無理です(笑)
そんな時間も体力もないし、オールしたいとも思わないです😂
40にもなってまだオールしてるのは正直ちょっと痛いなって思っちゃいます😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!時間体力あってもオールしたいなんて思わないですよね😂
わかります💦まだそんな遊び方してるんだぁって思います😂- 6月3日
マナ
35歳です。
オールなんてもう無理です😂
子供がいるからというよりも、体力的にもキツいですし…私はオールで遊べたのは20代の時までですね💦
40でもオールできるなんて、お友達タフですね😳
-
はじめてのママリ🔰
体力的に無理ですよね!!20代以降は、早く帰りたいって思ってましたし先に帰ってました。笑
タフすぎてびっくりしました😂- 6月3日
ビール
同じ歳です!翌日、子供のお世話など全くしなくて良くて寝てていいのであれば頑張ってオールできる気がします😊笑✨
-
はじめてのママリ🔰
確かになーんにもしなくていいなら、できなくもないかもですね!😆
- 6月3日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅人によりますね!