退会ユーザー
田舎だからでしょうか、
その情報がそこまで浸透していなくてやっぱり我慢を強いられました💦
度合いがあるんでしょうけど私の場合ケトンが出ていても点滴すらしてもらえませんでした😂

🌸
1人目のときと同じく2人目も悪阻酷く、漢方薬、点滴しましたが、なんも変わりませんでした💦
結局耐えるのみでしたよ😣

退会ユーザー
まだなんとなく原因がわかり始めたくらいの段階ですよ!治療はまだまだです。
退会ユーザー
田舎だからでしょうか、
その情報がそこまで浸透していなくてやっぱり我慢を強いられました💦
度合いがあるんでしょうけど私の場合ケトンが出ていても点滴すらしてもらえませんでした😂
🌸
1人目のときと同じく2人目も悪阻酷く、漢方薬、点滴しましたが、なんも変わりませんでした💦
結局耐えるのみでしたよ😣
退会ユーザー
まだなんとなく原因がわかり始めたくらいの段階ですよ!治療はまだまだです。
「妊娠した」に関する質問
排卵検査薬で陽性が出たのに排卵してないということはあるのでしょうか?28日、29日に排卵検査薬で陽性が出ていたのに基礎体温がそんなに上がってない気がして毎日気になって仕方がないです。。。1人目を妊娠した時は高温…
最近夫の周りで2人目が産まれた又は妊娠したご家庭が多いみたい🤔 我が家はどうする?って話になったけど正直今が手一杯なにも考えられん… そもそも二人目できるかわからんし、体力的、金銭的にどうだろって感じだし… でも…
三人目妊娠中、義両親のことで夫婦喧嘩 長女妊娠中と産後にされたことが原因で義両親が大嫌いで、できることなら絶縁したいです。 とても長くなりますがメンタルが限界なので誰かお話し聞いてください。 ・長女妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント