退会ユーザー
田舎だからでしょうか、
その情報がそこまで浸透していなくてやっぱり我慢を強いられました💦
度合いがあるんでしょうけど私の場合ケトンが出ていても点滴すらしてもらえませんでした😂

🌸
1人目のときと同じく2人目も悪阻酷く、漢方薬、点滴しましたが、なんも変わりませんでした💦
結局耐えるのみでしたよ😣

退会ユーザー
まだなんとなく原因がわかり始めたくらいの段階ですよ!治療はまだまだです。
退会ユーザー
田舎だからでしょうか、
その情報がそこまで浸透していなくてやっぱり我慢を強いられました💦
度合いがあるんでしょうけど私の場合ケトンが出ていても点滴すらしてもらえませんでした😂
🌸
1人目のときと同じく2人目も悪阻酷く、漢方薬、点滴しましたが、なんも変わりませんでした💦
結局耐えるのみでしたよ😣
退会ユーザー
まだなんとなく原因がわかり始めたくらいの段階ですよ!治療はまだまだです。
「妊娠した」に関する質問
2人目妊娠したかもしれないのですが、 義母が専業主婦なので毎日家にいるのですが、 妊婦健診のときは義母に上の子預けるか、病院についてきてもらうかしようと思うのですが、 毎回は迷惑ですかね💦? 実母はフルタイムで…
妊娠した時に仕事を辞めることになり、旦那にも「子育てに専念して欲しいから仕事はしないで、金は何とかする」と言われました。 しかし2年近く自分の税金やローンなどの支払いを貯金から賄ってきて貯金がつきました。旦…
妊娠中はタバコをやめました。出産後1ヶ月経ちます。完ミです。ストレスが溜まりとうとうタバコを吸ってしまいました。(外で)旦那にはまだ打ち明けていません。旦那も妊娠したことを知るとすぐにやめてくれ、いまだに吸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント