子育て・グッズ 保育園の洗礼…マシな方でしょうか😂4月に入園し、4月末にRSウイルスで1週… 保育園の洗礼…マシな方でしょうか😂 4月に入園し、4月末にRSウイルスで1週間くらいおやすみでした💦 その後鼻水を垂らすことはあっても発熱なく、以降は体調不良でお休みすることなく今日まで来ています。 1歳児クラスに1歳8ヶ月で入園し、それまで自宅保育なので支援センターにほぼ毎日行き、何度か発熱して風邪引いたりもしてました😂 ある意味、それで免疫がつけられてたんでしょうか!? 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 保育園 1歳児 入園 体調不良 1歳8ヶ月 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント