サプリ・健康 広島市佐伯区で初めての子供でも大丈夫そうな歯医者ありますか?上の子が… 広島市佐伯区で初めての子供でも大丈夫そうな歯医者ありますか?上の子が抜けてないけど永久歯が出てきて診てもらいたいんですが歯医者に行ったことがなく😂おすすめ教えてほしいです。 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 歯医者 おすすめ 夫 上の子 広島市 りん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 2人のママ 佐伯区のどのへんですか?🥺 6月3日 りん 五日市近辺~八幡利松あたりなら行けそうです!✨ 6月3日 2人のママ さくらい歯科とかどうでしょ? 6月3日 りん わりと近いです! 先生は優しいですか?🥹 初めての歯医者なので優しくて丁寧なとこだと良いんですが🥹 6月3日 2人のママ 優しいですよー! もちろん相性もあるから お子さん次第だとは思いますが、 衛生士さんはとっても優しいです! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
五日市近辺~八幡利松あたりなら行けそうです!✨
2人のママ
さくらい歯科とかどうでしょ?
りん
わりと近いです!
先生は優しいですか?🥹
初めての歯医者なので優しくて丁寧なとこだと良いんですが🥹
2人のママ
優しいですよー!
もちろん相性もあるから
お子さん次第だとは思いますが、
衛生士さんはとっても優しいです!