産婦人科・小児科 生理について、正常が分からないのでご意見ください…!私は生理が来てか… 生理について、正常が分からないのでご意見ください…! 私は生理が来てから完全に終わるまでに10日ちょっとかかります。 5〜6日目くらいに赤い出血が落ち着いてきて、そこから10日目過ぎるくらいまで茶色い出血があります。 生理の始まり〜終わりが赤色の出血が出てる期間なら正常だと思うのですが… 皆様も終わりまで10日ほどかかるものですか? それとも、茶色い出血期間も含めて1週間で終わりますか? 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 1 生理 茶色 そら(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 34歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント