子育て・グッズ 生後1週間の赤ちゃんのおしっこの量が多いですが、母乳とミルク混合でも大丈夫でしょうか? 生後1週間です。 おしっこの一回の量がとても多い気がします。 タプタプにオムツに入ってます 都度変えてますが、都度タプタプになります。 母乳が多めのミルク混合であげておりますが、一回の量が多くても大丈夫なのでしょうか、、 最終更新:2024年6月3日 お気に入り ミルク 母乳 オムツ 混合 夫 おしっこ はじめてのまお(生後10ヶ月) コメント ミニー 下の子がそうでした!! 多くても問題ないですよ🤭 ただ、夜中も時間外でも変えないと漏れるので気をつけてください🥲 6月3日 はじめてのまお ありがとうございます😭 1回で変えてあげられてると思ってるだけで変えてあげられてないのか… ありがとうございます😭 6月3日 ミニー その頃は お風呂上がり19時頃に替えて から3時間おきに替えてました😂 ミルクの時間でなくても 漏れるよりいいと思い起きて替えました😅 6月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのまお
ありがとうございます😭
1回で変えてあげられてると思ってるだけで変えてあげられてないのか…
ありがとうございます😭
ミニー
その頃は
お風呂上がり19時頃に替えて
から3時間おきに替えてました😂
ミルクの時間でなくても
漏れるよりいいと思い起きて替えました😅